РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Холодно + 10 всего. Дождь. В такую погоду хорошо сидеть у камина, завернувшись в клетчатый плед, с кружкой грога в руках Дошла до парника, думала с сорняками побороться. Махнула рукой и вернулась домой. Хоть и без грога, но дома лучше
зато мульчи много будет Вот задаюсь вопросом. Можно ли есть горчицу, используемую как сидерат. Имеется в виду зеленая ботва. У нее такой запах приятный как у рукколы
Ну, и как мне переправить к тебе свой, если пойдет Я же теперь в ужасе просто от перспективы любого дождя ! У меня еще соседка по этажу по сто раз в день протирает лестничную площадку и ноет вечно, что все топчут . Ну, я и вытираю наши с Машуней следы, а тряпку оставляю на время прогулки в подъезде . Так вот вчера вечером эту тряпку упёрли ! Как была, в пакете, уперли, на 15 минут ушли !
Конечно раствор для опрыскивания -1 литр, состоящий из 0.9 л воды, 0.1 л молока (кефир, сыворотка) и 2-3 капель йода. Опрыскивать вечером или в пасмурную погоду.
Хорошая тряпка, между прочим, микрофибра . Слушай, ну я ее так на время прогулки месяца полтора оставляла, если не больше ! Думаешь, кто-то выследил
А меня только что родительский комитет разбудил. Я налила детям молока, сунула шарики несквик закружилась сильно голова и свалилась в кровать.