"Четыре черненьких, чумазеньких чертенка, чертили черными чернилами чертеж" Одинаковые, как отксерокопированные..красотули
Сереж, небольшие совсем. Мой не хочет покупать, типа - еруда. Ага, у самого то понос, то золотуха, а в междурядьях одуванчики с метр высотой и клевер см 60 Вчера елозила с ножницами для травы и серпом - 12м успела сделать. Вот оно мне надо? А так я его и ждать не буду - вышла перед работой, прошлась. А он пусть по кустам со своей бензокосой скачет. Она с полным баком весит почти аак я.
@Larisa55, Аня очень хороша! Где глаза у Воронежских раздолба парней..такая не обычная девчонка рядом. Вот еще фото..это не та же девушка Аню фотала?
Слушай он у тебя вроде хороший Ну по косьбе я тоже не вижу смысла = Ща теще новый штиль берем ... Не думаю, что ты 6+ кг весишь Косилку попытай Инну - Она кажется по кочкам возила ... Я возил, но уже не помню ... Мука пролет?
Ларис, написала уже. Советуют раз в 10 дней или раз в неделю. Но я одним этим средством все лето не пользовалась. Сначала у меня по погоде- системники в конце мая- июнь, а уж потом это опрыскивание.