РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, мы это... наверное прально сделали, что теплицы то позакрывали? дубак такой на улице...
Нет, Татьян. Была передача на Загородном канале о черенковании и применении препаратов, ускоряющих образование корней. Поэтому обсуждали корневин.
Я кошу тааааакие буераки) ничего себе так красивенько получается) где очень высокий пупырь, там срежет землю) подровняет
т. е и для черенкования тоже корневин нельзя? или просто соблюсти правила безопасности при работе с ним?:
Света, я тоже смотрела эту передачу по "Загородный"тв.Там эти две дамы еще говорили про женщин-тепличниц,что у работающих в них (в теплицах), онкология зашкаливает. Так что все эти бесконечные обработки могут выстрелить незнамо чем!
ты знаешь, я сейчас гуглю погоду и след неделя чета нежаркая рисуется будем думать что дальше делать...
Мож мы вообще правильные? У нас +15, но пасмурно. Ветер. Дубак С утра солнце было. Помидоры открыла- проветриваю с утра. Ночью +3 было.
Вчера смородину, крыжовник и сливу с терном опрыскала. Смотрю, в уголке под вишней, самосевная смородинка (3х летка) с лысыми веточками стоит. На ней зелененькие гусеницы, мелкие. Ну развела фуфанон, другого ничего не было..опрыскала.Они каждый год крыжовник пытаются объесть..вот тоже-химия..а куда деваться?