РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам на следующую неделю нарисовали дневные +6гр..ночью +1.. У нас как раз черемуха зацветет..Помидоры высаживать буду не раньше 5 июня.
Всем доброго денёчка! С шести утра рыхлила клумбы, грядки, тропинки. Иначе после такого дождя мох полезет. Осталось чуть-чуть, но сил моих уже не хватило. Ирааа... Розочка - обалдеть! Цвет... Это у тебя одна из вновь посаженых зацвела? Ну преееелесть, как хороши!
Это да. Я раньше опрыскивала и не задумывалась. Сейчас стала респиратором простым пользоваться, очки, перчатки и стараюсь, если пользуюсь химией, то до образования плодов.
Инжир ладно, он сам растет. А вот персики обрезать это тебе не халям- балям. Да и поливать нужно. Или у тебя там садовник?
Холодно. У нас если рисуют +2+1, могут и заморозки быть. Низина. Люсь, а в том году когда высаживала?
Да, я думаю они тебя съедят кошка от них прячется, меня за пятки хватают Это первая, Пуся, самая умненькая и активная, полазушка у нее светленький воротничок есть. В середине Дуся родилась третьей, самая тихая, все время спит и самая крупная. А ближняя Муся, самая ласковая и трусиха, пищит все время.
Вообще не нужна Я вчера тока первые всходы картошки увидел = Досадить 50 метров надо ... Пастернак молчит ... Фасоль молчит ... Горох руки не дошли ... Остальное постепенно впихиваем ... Ах ну да ... Броколли наверное не доеду ...