РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот с вермикулит ом как? Типа содержит асбестную пыль. За границей прям костюмы надевают и все плёнкой обклеивают, где при стройке попадёт я что то содержащее асбест.
Взял три кг - Теща нахваливает типа ой ай давно таких не ела = Жена съела один ... Дети ноль ... Мелкий вообще по ягоде больше ... Старший если чего не полюбил, то второй раз попробовать не заставить ...
Света, это не рулет, смысл в том, что в морозилке она больше не просаливается (рыба в камень не превратится),достанешь отрежешь, получишь пару кусочков, которые вмиг оттают, ХОЛОДНЕНЬКАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, РАЗРЕЗ АККУРАТНЫЙ, СКУМБРИЯ ЖЕ МЯГКАЯ, НЕ ЛЕГКО ТОНЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ НАРЕЗАТЬ, НУ А ШКУРКУ МОЖНО ПЕРЕД ЗАВОРАЧИВАНИЕМ СНЯТЬ, Хранить можно месяцами. пРОСТИТЕ ЗА БУКВЫ, ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ ЛЕНЬ
Не в том суть . Просто не люблю потом изо рта ненужное вытаскивать, поэтому и спросила. Хорошо что можно снять, выглядит наверное уже не так будет.
Со сгущенкой все просто на 3л молока 2кг.сахара и вари на медленном огне, пока не надоест. Правильнее 3 х3,но для меня это очень сладко. Со сгущенкой я отличилась. Решила, что жидковата (она горячая - жидкая, потом застывает),поставила еще поварить...и пошла в интернет вспомнила по запаху. Зато плитая теперь чистейшая и уварилась быстрее. Домашним про это не расскажу, пусть думают что так уварила