РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я настолько впечатлен кухней Олега и Светы, что просто ах и ох... Невероятно красиво и функционально... А сколько рабочих площадей... Абалдеть...
А если неровности всякие? Я тоже присматриваю механическую! Бензо мне тяжело носить! Чем чревато? У меня и камни есть и собака - копака
Не... у меня электрическая. Механическая это елозанье на одном месте без травосборника. Мне кажется ты о триммере говоришь.
Приятные хлопоты, Артёму тоже волнительно, домой скоро! Я помню последний месяц ожидания, самый долгий и день увольнения, такой длинный был и заветные слова: мам, я в поезде! Блин, плачу, как вчера помню все.
Дим, по сути рабочей поверхностью только островок служит. Между холодильником плитой и мойкой 60 сантиметровые куски. Не разгуляться.
Сколько читаю, столько удивляюсь: вот что-что, а косили на даче на моей памяти только мужики ! Включая и племянника - он с 8 лет отлично управлялся с триммером (только не заводил сам ). Штиль бензиновый .
Света в новый дом уже приехала с работы? Это у меня пока сестра в роддоме была - муж переехал в новую квартиру.