РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газонокосилку легко возить. Но у меня тоже муж возит. У меня просто других дел хватает. Садю, полю, еду готовлю.
По-моему, из Симферополя . Да нашли уже Лерины фотки из магазина (я их и имела в виду - просто я же не умею вставлять фсякие цитаты ).
Ну, Штиль-то этот не возят, а носят, но мужикам не напряжно было, а женщины по части травы только прополкой занимались или скошенную сгребали (вот что плохо - ящика для травы нет ).
Я сейчас опять по розам пробежалась, уже на нескольких тлю натащили, прыскала с бутылки прямо. Всё еще только листики выпускает..а тля и гусеницы тут как тут..и поросль от вишни опять поперла..прям пучками..завтра буду лопатой корчевать.
Вот интересно - насчет страхов: я к газовым баллонам спокойно отношусь, потому что мы еще в моем детстве на даче ими пользовались. Зато по сто раз на даче в печку заглядывала - потухли ли все угли !
Мне муж сто раз предлагал газгольдер закопать на участке. Я категорически против. Как жить на цисцерне с газом? А Юля спокойно живёт, которая Пушкан.