Вот что значит жаворонок, ближе к 10 вечера уже никакая, спать хочу, поэтому в основном читаю вас на работе странно, но сегодня вспомнила Михаила с Еленой, давно от него небыло новостей, с ним еще не знакома, но читала и интересно, все ли хорошо...
Да, от дождя, когда фита начнет подкрадываеться, то обработаю Хомом. В парнике у меня часть перцев. В прошлом году сняла плёнку, перцы медленно созревали. Как только снова накрыла, перцы моментом стали созревать.
У ХОМа же период ожидания большой - чуть не 28 дней, вроде ! Обрабатываешь, а урожай через месяц снимаешь
Добрый вечер! Хотела завтра съездить на дачу, а сегодня такой ливень прошел, что нет смысла в сырой траве шататься. А еще копчик болит от велика Лежу, отдыхаю
Хом-контактник, он смывается водой. Специально сейчас посмотрела: Хом для томатов защищённого грунта -5 дней, огурца -2.
Лен, я конечно не супер-огородник но мне кажется, у нас фита не от дождя бывает. А от тяжелых августовских туманов. Ты же их совсем не закроешь. Просто на открытом - ветерком обдуло и хорошо. А сырость, если есть - то в воздухе висит. Ну будет у меня и такой опыт - твой