хватает мне тут кусачих. достаточно! Кстати, очень нужно мнение собаководов. Ясна наша меня и мужа слушается. Понимает - вожаки. Саху пасёт, это ее подопечная. Вред может причинить только от излишней любви -снести с ног от радости например. Или идут вдвоем, та вперед рванет наперерез. Мелкая валится А вот с Тимой - прям беда. Она не понимает, как его воспринимать. Для хозяина - маловат, для подопечного - великоват. Лает на него, не слушается. Может в игре и прикусить больно. Если бежит - кинется догонять и за штанину или рукав цапает. То ли шум ее беспокоит, то ли бег или велик, или самокат. В общем, настороженно относится. Я боюсь, что может без моего присмотра и вред причинить. Она его в ранг не поставила или что?
На это дело есть удобные сиденья, специально для женщин. Мы поменяли ещё несколько лет назад, я прям счастлива! Большое, мягкое и удобное. А на Пашкином, узком (у нас велики одинаковые, иногда заменяю) отбиваю всё что можно.
Женя, да у меня в Светлогорске круглосуточно сырость, белье в сушилке сушу, на балконе не сохло. А как же теплицы? Если что буду на ночь в августе закрывать, а что делать? Все пишут, сто от фиты нужна крыша, вот я и хочу ее сделать. Я с фитой и альтернариозом первый раз в прошлом году встретилась.