Разводку по дому можно самим сделать. Сейчас много цветных кабель каналов есть или сделать наружную проводку на керамических диэлектриках - смотрится красиво. От столба к дому - это лучше вызвать электриков с мосэнерго - у них государственные расценки должны быть самые дешевые. Вам все равно наружный счетчик ставить и пломбировать его.
Сегодня садила перец в ОГ - перья сыпала. Даже одна подушка не ушла! Хоть я каждому почти перину постелила. Чото я боюсь с помидорами экспериментировать после гидрогеля. Помидорам классику замучу. Вот под огурцы наверное нужно было, но я забыла.
@Tagetes, нашла! отрицательные температуры возможны в Клину, Волоколамске и Истре. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b040b779a79476dc9a4f9c5
Нам дали электричество, но нужно было ждать электрика... И тут случайно приезжает мой кум и начинает говорить как- то уж очень профессионально что нужно делать. Оказалось, до универа он закончил техникум и даже успел поработать электриком. Мало того- у него даже какой- то действующий сертификат имелся- подшабашивал по основному месту работы. Короче: свезло- так свезло! Потом нам разводку сделали, если врубить нагреватель, посудомойку и стиралку с чайником- вырубало. Ну и опять кум приехал на Рождество. Теперь- ТТТ. Оказывается те, что "профессионалы", делали разводку- полные козлы!
Муж как увидел проводку в доме, до сих пор не может на нормативную лексику перейти, как вспоминает. Бум переделывать, провода и прочее уже куплены.
Вам повезло! А наш сосед электрик на 3 недели в отпуск уже уезжает! Где то 15 июня будет! Ждать его нет сил