РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даааа. А как пахнет. На всю округу. Такой запах необычный. Вроде и приятный. Но такой назойливый. Я этот запах везде улавливаю.
Я фильм помню. Или сериал, что-то типа того. После просмотра года три боялась к полям кукурузы подходить
у большинства вод в дом однофазный. на одной фазе делается разводка всего дома. по сути нагреватель: 3 кВт, посудомойка 3 кВт, стиралка 2 кВт, чайник 2 кВт. тут как минимум 10 кВт предохранитель. Все это у вас сидело на одной ветке. Это большая нагрузка на сеть. Обычно мощные приборы вешают а отдельную ветку. Так что - смена предохранителя возможна только если проводка позволяет.
Оля, если будите делать проводку, сразу предусмотрите проводку для энергопотребляемых приборов. Оптимально разделить по комнатам: На комнату две-три разводки - освещение, розетки, энергопотребляемые приборы.
У нас в доме так было, удобно и спокойно, что если одну комнату вырубит, то тот же бойлер или стиралка продолжат работать.
Неее места много для готовки. Удобно между мойкой и плитой поставить дощечку и все сразу на сковородку или в кастрюлю. И эта противоположная поверхность отлично расположена, недалёко, самое оно для кухонной зоны готовки. На неё и протвинь из духовки поставишь и сумки положить с едой. Да много для чего
Ищите лучше изучая историю религий в колледже я помню прям удивлялась сколько их разных. Да таких многообразных. В итоге верить можно во все что угодно