Я приспособилась "Звездочкой" спасаться от мошки. В нескольких местах лицо немного мажу, чтобы запах был, они не садятся даже. Периодически добавляю мазюки, когда выдыхается.
Это мой любимый танец! Я его ещё когда маленькая была по телевизору видела и влюбилась прямо! Прекрасная хореография, обалденный сценический костюм и вааще...
Между прочим, "похерить" - абсолютно цензурное слово. Возникло от того, что чиновники те прошения, что не подлежали рассмотрению, перечеркивали диагональным крестом (буква "Х" - хер ).
@Polga1973, Оля прямо диву даюсь, молодцы все и вы, что решили построить и ребята, которые собирали дом... Я очень рада за вас, теперь есть крыша над головой. Это большое дело и в ближайшее время оценишь.
Согласен. И главное выгодный. если так скакать по огороду, то кроты, медведки сбегут... можно щебень трамбовать. в общем крайне удобно... зы. вчера писал список, недостающие сорта: Сливка шоколадная спрут, Куум, сладкое чудо, Гигант лимонный) сегодня знакомый позвонил - предложил взять горький перец. На каком расстоянии друг от друга лучше сажать (от сладкого)...