РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, пошире оно конечно половчее, но если много кочек, то я бы поуже взяла.
Мне нравятся такие ягоды-фрухты, чтобы как максимум только косточки выплевывать И да, солидарна с Бликушей - черешню предпочту вишне, а муж не хочет ее в саду Ему, видите ли, вишня по душе
Спасибо, Олег. На счёт сложности не скажу, не знаю, но с уважением слушала, когда мне муж объяснял, что к чему подключено в автомате (это розетки в первой комнате, это верхний свет..) Мужчины вообще отдельная каста, вроде учились инженера и т. д., а потом дома строят, электрику проводят, канализацию и все такое. Я люблю мужчин
Шире хорошо когда ты ежедневно косишь. А раз в неделю, да мокрую траву ты будешь цеплять максимум 10 см от края иначе она подавится.
У меня Логан на механике был, неубиваемая машинка, как раз для таких чайников, как я шесть лет вообще проблем с ней не знала - сел и поехал. Потом всякие мелкие проблемки начались (то сигналка не бибикает, то лампочки перегорели, то ещё что-нибудь), но последней каплей стало то, что я по глупости своей с горки задом скатилась в борт Газели ей хоть бы хны, а у меня весь зад всмятку даже ремонтировать не стали - по трейд-ин выгоднее получалось как есть сдать, чем в ремонт вкладываться... Так и так планировали через полгодика машину менять - я просто ускорила процесс, мужу не нравится на битой машине ездить
Зачем тебе 5 уровней? Газон. Я в первую очередь на мощность смотрю. В Леруа смотрела, их магазинные, Стерв..(как его там?),бюджетные и всегда поменять можно.
Вот я тоже читаю про косилки..повторюсь-электричества боюсь, у нас бензокосилка, косить очень люблю, тут пробовала у соседей газонокосилку, у меня даже не получилось ничего, тырк, пырк, толкай её, ещё и дождь моросить начал..не, не хочу