Мокрую траву косить ЗАПРЕЩЕНО ,у последней мощность 1400, у остальных 1200. Объем 40, против 32. Мне посмотреть нужно, все характеристики изучить, я спонтанно технику не покупаю.
@Azdil, Диль, да сама виновата. Европейку выбрала. Но тогда евро был другой. Мехатроник на лендровер дешевле в два раза, чем на мою машину.
В Москве нужно смотреть по-факту,то что на сайтах, не соответствует, Там свою сдашь, разницу в кредит. и будет тебе счастье. Я про салоны говорю, у частника для меня совсем не вариант. Лорик, тебя ремонты нищей сделают, взять в долг новую гораздо дещевле будет. Сын в прошлом году в салоне новую Актавию брал, 200 тыр скостили.
Я вчера погуглила погоду: в первых числах июня несколько ночей +5 - сама думаю хотя бы тонкий укрывной купить, на ночь на цветы накинуть. А то где +5, там и ноль -1 .
Не, я против автомата ничего не имею (кроме цены). Сейчас езжу на автомате и просто наслаждаюсь вождением. Когда за границей берём машину в аренду - из-за цены выбираем механику, вот это гемор для меня все время боюсь где-нибудь на горке заглохнуть...
Я бы тоже в магазе взял паспорта и почитал. При всей красоте и удобстве может оказаться, что время работы ограничено тремя минутами и полчаса на отдых
Это тоже из моей линейки. Тоже цены на всякие сцепления заоблачные. Ир, я боюсь кредит брать. Мы ж пенсионеры, а на работе дела не очень. После гибели директора плавно по нисходящей.
Если электрички все в пластике, то тьфу на них с высокой башни. Я просто не смотрел на них никогда. У нас бензинка в металле. Вмятин от камней полно. Был бы пластик, давно разнесло бы.
Мне тоже, так я и ем персик со шкуркой - зачем ею плеваться А вот вишня мне нравится наамного больше черешни ! В детстве было наоборот, а мама говорила, что черешня - как сладкая трава, ни вкуса настоящего, ни аромата. Повзрослела - и согласилась с ней !