РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может пластик аммортизирует? У нас вторая, вроде ничего не разлетелось пока. ТТТ.
И влагомеры У тебя муж волшебник Он и теплицу вроде сам делал Дело даже не созреть = Мне времени на ог не хватает - Пяток зависших дел без него ... Электрику тупо не когда будет ... Исполнение ... Объем травосборника ... Ножи и высоты ... цена ... Ничего ... Где мои 60 часов в сутках? А нечего к чужому инструменту лезть Я вот наоборот тример не люблю ... Зато мотоблок "Моя прелесть"
Не буду спорить, не ездила. . У нас в городе салоны Пежо и Лада, Дастеры - котируются и Жуки еще. Все, остальное или бу или дуй в другую деревню.
Ага, сам, и не одну, у нас две, и маме своей тоже сделал Мотоблок я тоже люблю, только причём здесь мотоблок
Я и не даю Теща вчера пыталась удочку закинуть = Типа дай мотоблок я пока тебя нет может все пройду ...
Ничего, что мы им каждый год свой мотоблок даём землю пахать, вернее уже не даём, в первый же раз сосед задний ход сломал, муж сам им перепахивает (у них немного )