РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и говори шо для тебя = У меня с ними как у Марины с Атлантами Поделились бы схемками и опытом Для меня косилка по работе полностью схожа с мотоблоком ... Те же принципы, но немного иные цели работы ...
Там ДВГ. Он тоже имеет свой ресурс. Впрочем как и электрический. У нас одинаково "отходили" и бензиновый триммер и электрическая газонокосилка. И то и то стало не ремонтопригодно из за двигателей. Купили так же.
Марин, я бы вот сейчас, честно, не дала бы мотоблок. И просить бы не стала. Для меня это равносильно= вы до вечера никуда не едите, дайте машину вашу в город съездить. Во-первых опять преславутый ресурс, во-вторых неясная ответственность за повреждения.
Танюш, я застилаю дорожки в парниках гофро- картоном (я от упаковок использую). Чисто, сорняков нет и сухо.
Ларис, я согласна, но так уж повелось, у них маленький кусочек, муж им сам вспахивает, а в этом году у другого соседа инсульт был, ну и им тоже вспахал, как не помочь (хотя я ругаюсь)
Так она считает шо "все вокруг колхозное все вокруг мое" Может сама попробовать залезть ... Одна надежда шо жена ей не разрешит
У нас соседи по даче - пенсионеры (не работают ) пару лет назад сдали свой Жигуль по программе утилизации и взяли "семерку" - довольны ! Кредит на что-то более значительное им трудно было бы потянуть .
я даже молоток не дам, потому что если просто с ручки слетит, мне проблема, Только любимой соседке, приду сама заколочу, там совсем с этим плохо
"Сделай добро и брось его в воду" Я тоже соседу прохожу уже года 4 и тетке ... Чего ругаться = Это не тот ресурс имхо ради которого стоит нервничать
,вот и я про то, или запросы уменьшить или жить с проблемой. Семерку и содержать проще, особенно на пенсию. Семерка - просто как пример. Машину нужно менять, денег нет, значит нужо искать решение. Решение всегда есть.