Ир, я не знаю, как твои соседи, но если рассчитывать только на пенсию, у нас совокупный доход будет 23 тысячи. Десять за кредит, пять за квартиру, остаётся восемь тысяч на месяц на двоих.
Мы бапке французской язву роговицы лечили в прошлом году - а/б кололи, глаза капали, обошлось без операции по удалению глаза. В этом году весной язва снова стала прогрессировать, вовремя начали капать а/б, глаз успокоился, даже колоть не пришлось.
А нельзя на время твоего отсутствия снимать какую-нибудь деталь, чтобы работать на нем было невозможно
На цвет они все несамоходные же? А так я бы бош взяла или гардену или то на что гарантия 3 года (по типу лераушных марок) или если среди прочего вдруг в вашей цене есть самоходная.
Ты пробовала молоток на ручку насадить? Вот то-то и оно. Это к другим идти, платить (не факт что хорошо насадит) оно мне надо? Как дать тому, у кого своего молотка нет? Я совсем не жадная, но инструмент для меня это святое. Ученая уже, много чего назад не получила, или сразу в ремонт.
У нас (давно) была Ауди б/у, шикарная машинка, сначала мы на ней ездили, потом она на нас , задолбала (сорри), встал вопрос о смене машины, муж опять иномарку б/у, я уперлась-только новую, никаких б/у, взяли девятку, лет восемь на ней отъездили вообще без проблем, муж сто раз меня благодарил за это, потом уж её продали и Шевроле купили, новую, теперь у нас тоже новая Хундай (помните-дети подарили, так что я за новые машины, а наша или иномарка для меня не важно
Я просто реальный пример привела - именно пенсионеров, живущих в провинции на пенсию и нуждающихся в машине по-любому, чтобы ездить на дачу !
И правильно, что не созрел. С электричеством не шутят. Мы тоже на это приглашали специалиста, но нам его посоветовал как хорошего спеца. Доброе утро!
Не скажи: сколько нам их потеряли и перепортили ! А хуже всего дело обстоит с топорами и колуном: традиционно возвращают без топорища !