Думаю, у них у каждого не намного больше десятки пенсия. И там много кто живет месяц на меньшую сумму, чем 8 на двоих !
Вот у мужа тоже принцип - б/у не брать. Говорит - откуда я знаю, может на ней трупы возили . Но вазовскую линейку даже не рассматривает. Первую машину выбирали по бюджетной цене и надёжности, взяли Логан и очень довольны. Но это была московская сборка, сейчас Логаны тоже на вазе собирают, хз какое качество...
Принципы хороши, когда деньги есть ! Хотя у моего зятя, например, противоположный принцип: он работает на машине и каждый раз берет импортную лохматку подешевле, а вскоре следующую - и не жалеет их . Лет двадцать так делает, сколько в Москве живет .
Вопрос к практикам. А ящик для газового баллона нужно чем-то обшивать? Допустим он буде стоять с южной стороны дома.
Я хоть и противник кредитов, но иногда в такие моменты мне приходят мысли, а может плюнуть и взять кредит, чтоб не все деньги ухать одномоментно, ведь всего то по 2-3 тыщи на полгода, год ерунда то какая... Но дальше этих мыслей я обычно и не иду. Только аот у вас же еще момент, воруют, дорогое тоже страшно брать, а вдруг... Или прекратилось? Или каждый раз с собой ее таскать что ли
У нас на даче баллон на закрытой веранде под столешницей стоял - там, где должно быть мусорное ведро, за фасадами . Много лет так . А зачем с южной, чтобы сильнее нагревался
Наружная стена кухни южная, если выводить баллон, то это самый легкий вариант Так то я научилась дружить и с дровяными печкой, котлом и с буржуйкой тоже Оказалось, что очень удобно готовить в аэрогрилле, раньше я думала, что его основная функция - имитация камина