РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро всем! Бодрое! Чойта все? Уж работка кипит! Мелочью трясла? Нууу. Фейхуя как то романтишней... Ну славте Господи!
вот теперь фото как фото, весь огород виден, теперь и я как ДД завидовать буду Очень аккуратно, МОЛОДЕЦ ОЛЕГ
а чего сложного? Ручка деревянная, можно клин забить если совсем уж сложный случай. Насадила в воду кинула чтоб разбухла древесина, не слетит больше.
Вот зажрамши вы там... Вишня... черешня... Ой, посадила черешню и сказала потом. ойойойойойоййй пересорт подкинули...
И вездепроходящей. Вот не представляю, как бы мы с проводом таскались по всему участку. Ведь то куст, то дерево, то клумба то теплица... преграды всё какие то...
Ян, у меня, например, дочь кошку провоцирует (изподтишка) пока я не вижу...кошка естественно начинает обороняться, с нападением...дочь просит помощи и люлей достается... КОШКЕ...а вчера (я прям обалдела, чес слово, увидев выражение на мордочке и тон мявканья в придачу) вижу, что дочь провоцирует, кошка приготовилась дать отпор, я иду к кошке и тут такооооой взгляд...такое мяу, типа ну а что она? она первая лезет...вот чес слово, ребят, мне прям так ее жалко стало... и люлей досталось дочери, может и Жени так... сын провоцирует (не спецом), а собакин ответку включает?
У меня на плетистую розе пока болела, засохли все ростки кроме одного что мне теперь делать, пусть так и растет в одну плеть? Или может полить чем и ещё проснуться
А это идея Только ж я расколюсь сразу " У меня секретов нет, слушайте детишки..."(с.) Раньше на участке росло 5 (Карл!) черешен. Кайф! Сейчас ни одной не осталось. Как мне аффторитетно заявили "Черешня - это ниачём!" А для меня вишня - кислятина Ее только в варенье или настойки можно.
Как спалось на новом месте? Или не спалось? * вкрадчиво со смыслом так спросила* Жоних приснилсо? Ну типо- " сплю на новом месте-приснись жених невесте!" Чо случилось?
Аномалия в прошлом году была у тебя. Помню как ты писала, что у соседей, что не укрыто было, то вымерзло.