Купи бензиновый. С электрическим опасно. В мокрой траве может замкнуть, а у тебя ребенок маленький, ей мало не покажется.
Янчик, я вчера теорию изучала вечером, читала всякие сайты кинологические. Так и поняла - что ровесника. Лает с припаданием на передние лапы - это приглашение к игре. Еще спросила совета у специалиста. Мне сказали - никак не активизировать Тимку. Просто пока разводить в разные стороны по возможности. Типа еще немного и подрастет и поумнеет. Но если к примеру, он ее кормит - то на ее глазах должен первым что-то съесть, хоть конфетку.
Это смотря какая невестка. А то всех сама построит, и забудет мама всякие истерики. Вспомни Мистер Икс. Мы идем в цирк, а вы идете с нами. Хорошо, доченька!
есть и такое, Лар. Но я спрашивала - он говорит, я поиграть с ней хотел. Ну брызгает из пистолета например.
Собака молодая, у нее отпор может проявляться в виде игры или голосового сигнала. Т. е., когда драконят, она или пытается принять участие в потасовке, или кричит "Помогите-спасите!"