РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня на одуванах отрывается, бошки им сносит, сажала помидоры, прибежал кинул кучку головок желтых. Она так живописно упала. Ну разложила по кругу красиво вокруг помидорок, любовалась пока сажала. Ну и заодно собрал урожай - 5 зеленых лориков сорвал из прЫнципа, ладно хоть не все.
Подскажите может быть такое - днем от жары крутить верхушки томатам - прям поджимают и колечком, а за ночь приходить в себя и расправлять? Я уже думаю это у меня глюки или у меня им плохо так. Скоро психоз начнется, я уже запуталась кто был крученый, кто не был, кто крутит кто расправляет или постоянно так стоит... Каждое утро и вечер как первый раз...
Всем привет Ну и жарища у нас В этом году, похоже, буду на помидоры любоваться только во флудилке и сортах, моя рассада, которая еще как-то была жива, сегодня пала смертью храбрых в борьбе с температурой +45 в теплице
И пикируют аки тевтонцы - клиньями или свиньёй. Представляю. У нас комаров практически не было. подозреваю. что их просто сдуло. Ты это. разотри и понюхай листочки у этой сныти. У неё специфический запах.
Мебель - она такая. ей на возраст грузчика - пофиг. Меня неделю назад обычная тумбочка кухонная так уделала, что я еле ходила с утра...
Насть. у меня сныть росла в самых низких частях участка в Анциферово - здоровая, как овца. И дягиль огромный рядом, они эта, в соавторстве. И было сныти пофиг на то, что её затопляло каждым дождём а под корнями всегда хлюпало.
Ну и денек сегодня... посадил: Спойлер: помидоры 1. №15 (сорт пока не знаю - уточню у Солодкова) 2. №25 (сорт пока не знаю - уточню у Солодкова) 3. №44 (сорт пока не знаю - уточню у Солодкова) 4. №68 (сорт пока не знаю - уточню у Солодкова) 5. Алтайский мед 6. Американский ребристый 7. Английские пальчики 8. Аурия 9. Большая желтая зебра 10. Винтейдж Вайн (марочное вино) 11. Вольф Зоси 12. Гигант желтый 13. Гигант семейный 14. Запотек розовый 15. Кенигсберг золотой 16. Кенигсберг полосатый 17. Княгиня 18. Курочка ряба 19. Лотарингская красавица 20. Медовая капля (черри) желтый 21. Медовый салют 22. Миллионер 23. Перуанский мешочек 24. Полосатый шоколад 25. Пузата хата 26. Пчелы Боскве (синий с желтым) 27. Рим 28. Севрюга 29. Синий 30. Синьор помидор 31. Супер Элита 32. Уникальный "Маслова" 33. Фиолетовый черри 34. Форшмак 35. Чалма 36. Черномор 37. Черный принц 38. Японка Спойлер: перец 1. большая берта 2. большой начальник 3. воловье ухо 4. геракл 5. зеленое чудо (солодков) 6. калифорнийское чудо (красный) 7. китайский фонарик 8. колобок 9. красный бык 10. сладкая кубышка 11. толстый барон 12. уникум 13. шоколадное калифорнийское чудо 14. ятоган желтый на все это привез более 30 тележек перегноя... устал... но дАвольный)... теперь самое главное, что бы прижилось все)