РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у меня тоже проблема с электричеством. Надо переделывать вводный щиток и делать еще два... Я сам не знаю параметров сети, а электрика фиг найдешь...
а вы командам ее обучаете? Может надо чтоб она и ваши и его команды выполеяла наравне и через них поймет тоже что он главнее, раз она подчиняется?
А мне интересно, как дачники "выходного дня" справляются с отсутствием дождей? У меня все замульчировано. Но хватает ли растюхам влаги на неделю? В прошлый раз (до дождя бесконечного) приехал, - сиреньки вялые стояли. И розочки. Отпоил. А сейчас вся неделя без дождя.
20 лет моя приятельница косит электрической, а у нее трое детей, и ни разу ничего не замкнуло тьфу-тьфу. С чего оно должно замкнуть и зачем косить мокрую траву?
А кто их спрашивает? По разному = Кто то по выживет не выживет ... Некоторые срываются в сильную сушь полить ... Некоторые договариваются с соседями и т. д.
Марин, у меня на бензиновой триммер тоже написано мокрую не косить. Какое то лето было прям заросли из травы, постоянно дождь лил. 15 год вроде. Я вот тут вам вопросы придумываю, не знаю что хочу даже спросить, мысли как тараканы в голове бегают.
Вот вот ... Более того замыкающие части на верху и даже если идиот поедет косить это реально хороший дождь нужно ...