Так когда всё это дело размещалось- никаких косилок еще небыло. Обходились этой- расходись рука, раззудись плечо...
мы не срываемся...уж очень далеко... но у меня нет такой фигни как цветочки простите эстеты...ну как есть...
Добрый день всем! У меня с прошлого года капельный, очень удобно В этом году попросила мужа убрать перед перекопкой, сказал без проблем, потом вернул все на место
Попытаюсь ЗМ пересадить. Видно что страдает уже с этом объёме, хотя им и 6 литров будет мало. Кому Алёнка давала мисс Блаш? Такая скромница у меня, ростки еле еле выпускает.
У нас Ал-Ко, уже лет семь ей, не подводит, а у соседей нормально, просто я с ней не могу управляться, провода, толкай Ее, мне бензиновая лучше, я люблю косить, да и быстрее, мне кажется, соседи вон прям целый день косят свой участок
Я на выходные без связи. Как в понедельник-вторник захожу во Флудилку... Читать не перечитать. Иногда даже кощунственно перескакиваю через десяток-два страниц
@Ira15071966, Ир, а я повторюшка...дядя хрюшка скумбрию засолила как ты вчера советовала...сегодня будем пробу снимать