РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пинай Марин, но в этом и правда ничего сложного! 85% времени у меня заняло протяжка через стены. И только по тому, что я все делал один. Просто не удобно. Если бы ещё две руки, то растянуть проводку по дому- день. Ещё день повесить розетки. Фсеееее!
Ириш, а ты не пробовала гвоздику пересаживать, как она, приживается? У меня самосеится каждый год по всему цветнику, выкинуть жалко, нравится она мне
Девочки, кто что знает про балконный томат Флорида петит, стоит напрашиваться на семена? Может неправильно записала, простите, как диктовали...
Старые сирени на старой даче и я не поливал. Эти на новой даче посажены в прошлом году. Корневая еще слабая. Ну, вот и я, наглотавшись пуха, установил на окнах сетки... Хотя, пух каким - то образом все равно проникает в квартиру...
Люда, да разве можно обижаться на участие! Уже месяц как почти выключилась из её жизни. Не могу потому что больше. И она поняла, что я больше не могу и это серьёзно. Когда при очередной истерике я вызвала психиатрическую скорую. Поэтому сейчас - чисто по телефону и только по делу.