РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отгоните ее папе-дебилу, Не понятно, что она водить не умеет? Пусть мозг включит.
Понятно. Будем ждать, прикольно, если бы черным остался. Кобра такая пушистая, здоровая, не в пример предыдущей
Окрепнет, прямо с комом земли перенеси на нужное место. Я не пересаживала, у меня по всем углам разные сорта натыканы. Оля, фоток обещанных не покажу, боюсь спугнуть, у нас все хорошо, сидим, корневую наращиваем, почечки новенькие есть.
Ага. Сорт Тини том. У меня все записовано Лорикам дала второй шанс в этом году - опять палками растут на лоджии, только-только цвет набирают. Не нравится им у меня... Один кустик подруге подарила пару недель назад - у нее уже помидорки висят
Дим, если влаги мало растюха корниглубже пускает и быстрее, в поисках воды, листики при этом сворачивает, чтобы уменьшить испарение. Именно поэтому рассаду после высадки не рекомендуется поливать в течении двух недель. С виноградом еще хитрее, ему трубу вкапывают, и поливают-удобряют через нее, на глубине, чтобы корни росли вглубь, это помогает им перезимовать, а поверхностным корням не дают развиваться (они вымерзают),откапывая лозу на лето до ямки. С сиренью все так же, кроме трубы и ямки.
Росла у меня в 15 году эта ваша Флорида! В 10л.горшке..выросла полуметровая дылда, помидоры кислючие, не мелкие, грамм по 40-50..не особо урожайная. Вопщем..