РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих тоже, на моей рассаде ,у себя не видела, в тоннеле спрятаны, не лазаю туда . Лорики меня игнорят.
А как же так же, если всю что ты писала были пр-т трубу и ямку, а с сиренью так же но без них? У меня растут на даче 2 не цветущих сирени. Как их пнуть.
Ага теперь знаю. Но! Если выращен из черенка. Из семян преимущественно мужики. А еще в разные года могут быть только женские цветы или только мужские. Я рада, честно! Буду свой разглядывать с пристрастием, что там внутри цветка.
Ир, она посажен по методу многим здесь любимому: раскопайте ямку по размеру корней и забудьте, будет только сильнее, корни пойдут искать нямки. Сидит уже лет 5, примерно мне по колено. С ума сойду, а только первый день. Проверяют системы отопления я, гонят по полной, а на улице 20 градусов.
Меня больше смущает сбока щитка и подключение к нему. Я уже зрею, чтобы разводку по дому сделать самой. Отправлю своего на рыбалку, а сама займусь. Да начала августа изучу матчасть.
я так поняла, в твоих руках все растет, и эта вырастет, потом покажешь, может и зацветет в этом году, она ж до верха была, я ее обрезала
Сирень это куст. Обрежь ее она куститься начнет, потом и зацветет. Когда ее не обрезают, она дигильдой вырастает, низ голый, а цветы где-то там, на макушке, в поднебесной. Я так же все сажаю, ямку по размеру корней, а дальше-сами-сами ,кроме винограда.
Куст, конечно. Около 60 см. Ладно, сфоткаю, поймёшь. По высоте он укрываться снегом, не может быть чтобы вымерзал. У соседа высотой почти с домик и цветущие не вымерзают. .