РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, ты же межевалась? Он когда про забор говорил, я ширину участка проверила, правда рулеткой. У меня не больше 20 метров получалось, по документам 20*30. Вот если у него меньше 20 метров ему эти землемеры могут пририсовать за счёт нашего участка?
Свет, они обратились к межуну за денежку. Он блюдет их интересы. Росреестр зарегистрирует всё, что правильно оформлено. Здесь никто твои интересы не представляет. А вообще иди сюда https://www.forumhouse.ru/threads/58942/. Отвечают достаточно быстро. Юристы.
Нет, не могут. Там должно так. У вас забор- как бы точки на приборе. И они -межевальщики проверяют эти точки и должны потом сверить с кадастровыми границами участка. Ну я так думаю. Мне просто свезло- у нас же с 3 х сторон нет соседей...
Я сразу на него подумал, но как сказать по фото... Паутинка еще должна быть... ФРАЗА ВЕЧЕРА! Господи! Какой я распущенный...
Паша, верю. Это я от восхищения и понимания, что мне такое никогда не осилить Придется ждать мелкого из армии и в гости их семейство зазывать