РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня утром про инструмент. Только что читаю. Купила подшипник и поменяла его на эксцентриковой шлифмашине, экономия средств. да и самой интересно.
Фермерская картошка меня пугает Может её подвязывать придётся? Фермерская и моя. Если что - моя в порядке, все по плану.
Буквально через неделю. Аппетит растет. Дай косу, дай культиватор. Дай го..на, дай ложку. Все через это прошли, думаю и ты тоже
Там несколько иное, очевидное. Триммер с нижним расположением двигателя, катушка с леской сразу на вал двигателя одевается. Мокрая трава, мокрые руки, корпус с двигателем негерметичен...через кнопку пуска пробило. И все.
И тебе желаю насладится отдыхом. . Больничный закрыла? Копала сегодня грядку. Земля мягкая, влажная, тёплая. Так приятно её касаться.
Здорово! А она именно Bosch Rotak 33 или Bosch ARM 33? Потому что почему-то Bosch Rotak 33 в инете найти не могу, может, уже сняли с продажи Там у них закавыки бывают - отличаются 1 циферкой, а надёжность падает в ноль... Или ещё хуже - мы с триммерами накололись - купили вместо катушки, у которой можно менять леску, триммер, у которого надо менять картриджи целиком, и один стоит как треть триммера. С учётом, что на 1 покос уходит 2 заправки