РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас с соседом в этом плане все хорошо. Мы у него берем, а он у нас. Все возвращает в целости и сохранности.
Вот сейчас ко мне племянник приехал. Сказал, что последний звонок у него был сегодня. Выпил. Виски. Стал драть ему чуб, заметил, что он покрашенный... Нет, цвет ему, конечно, идет, но зачем? И стал я нудеть, мол, что молодежь себе позволяет... А он мне в ответ: ты на себя - то посмотри... В каких джинсах рваных ходишь со стразами, в ухе уже две серьги, а мне пеняешь... Вот я и не понимаю... Мне - то сколько лет? А ему только 18 стукнуло, а все туда же... А он говорит, что теперь молодежь и красится, и серьги носит... Господи! Куда катится мир?
А у нас с соседом в этом плане все хорошо. Мы у него берем, а он у нас. Все возвращает в целости и сохранности. Но он с золотыми руками. Даже если что то сломается, то починят и будет лучше чем новое
Нет, домой хочет. Просто ту, папину старенькую старалась не гонять много. От работы до квартиры и все. А домой - 16-17 км.
Муж тоже даст инструмент, если надо что-то срочно сделать и только паре друзей. Как правило возвращается всё в тот же или на следующий день. Ну и тоже, если что - купят новый. А по началу (добрая душа) кто не попросит, никому не отказывал, пока не пришлось свою же вещь чуть не выпрашивать. (Да мы ещё не доделали, да ладно, подожди ещё...)
Мальчику зачем красить волосы? А он говорит, что у него весь класс красится...Мальчики... Я прямо обалдеваю...Я в восемнадцать не пил, не курил, не красился... Зла не хватает... И портки разноцветные носит, и носки с вышивкой... Что за мода такая?