Свет, попроси у соседей отростки. У меня под сиренью от корней постоянно детки растут, я их прямо лопатой обрубаю весной и пересаживаю. Приживаемость 100%. Даже с листочками уже пересаживала, все норм.
Ир, это ж творчество. Знаешь как затягивает. Я вот в декрете очень много вязала. Платья дочке. Джемперы себе, мужу. Сейчас лень.
Сколько мы его в детстве сгрызли - причем, не только на даче, а и в Москве рвали (рос во дворах и у школы ) ! Сейчас смотрю - саавсем не тянет его похрумкать !
Вобще не могу этого представить. Как эта миниатюрная женщина может возить кубометрами дрова. куда смотрит её супруг
Меня не затягивает, меня бесит нудность этого занятия ! Вязать умею, но не вяжу. Самое грандиозное, что наваяла когда-то - джемпер сестре из Бурды ! Чуть не повесилась, пока довязала, но потом доолго гордилась, что не бросила - прямо готова была себе орден вручить !
А тогда-то, в детстве, не вылезали - жрали еще как, только шкурку со стеблей счищали (и то - не всегда ) !
Оля, это образ такой! В следующий раз другой образ будет. В жизни чаще всего так. Всем доброго вечера.
Я всегда хотела научиться вязать. Но не судьба. Руки из ж. растут. Хотя обе бабушки вязали очень красиво и много. И меня учили. Но неудачно. Единственную вещь которую я связала, это шарфик кукле. Шириной в пять петель. Так понравилось, что шарфик получился около трёх метров). Веревка в общем). А с тех пор больше не тянуло