Сейчас много неурядицы с межеванием, раньше оно проводилось по опорным точкам, которые со временем могли потерятся, сейчас по спутнику и очень много несоответствий. Сегодня как раз на работе обсуждали этот вопрос, у одной дамы такие проблемы, по новому межеванию получается что она у соседей четыре метра заняла, но тогда у нее от участка ничего не остаётся, хорошо соседка адекватная, собираются вместе идти разбираться.
Отстал уже... Поменялись шмотками... Вторую дырку под серьгу сейчас будем делать... Он еще тату хочет, я возражаю... Мне не нравится... Черт с ним! Сделаем! Нельзя перечить ребенку, коль сам не можешь быть примером... Как бы он он родителей ко мне не переехал... Сказал, что дома его так не кормят... А у меня уже Баррик есть, вообще - то...
У меня муж все удивлялся почему у меня быстро руки устают. Я ему устала объяснять что я все таки девочка. Сейчас покосил сам пол часа, говорит тяжко, ага, мальчик!
Моя, язык проколола и татуху сделала, когда жила отдельно от нас и работала уже, и просто поставила нас в известность, правда я сразу предупредила, что может делать со своим телом что хочет, когда будет сама зарабатывать