Все, я пошла спать, сонливость прям как ранней весной, наверное уже пора в отпуск Всем спокойной ночи и хороших сноведений...
У меня не соседи, а уникумы! Даже те, что с соседних улиц. Олни повадились у меня консультироваться. Вчера только уложила ребенка- под домом машина как начала сигналить- выхожу: Лер, я спросить хотела - как помидоры формируют? Говорю- я не могу сейчас говорить, у меня ребенок спит. Сегодня только уложила - сигналят... Муж припер знак - повесит на заборе. И главное- все знают что внучка маленькая, коляску видят... Что за люди?
ты в фольге дырки делаешь? А то я свою так усердно закрутила, что она у меня там по ходу дела просто варилась как в вакууме. Ни н Грамма не вытекло, в фольге бульона на тарелку детскую оказалось после вскрытия
Да уж. Тоже посмотрела себе в комнату на дачу шторки и тюль, та что понравилась с пошивом 15 тыщ сказали не вот тебе прям золотом расшита
Давно поела, после этого даже Алису потискать сходила Сегодня депутаты стремительные были - толку не хватило кворум собрать
Уже по потолку бегаю и дни считаю, столько до каникул осталось. В деревню, в пампасы. Там столько дел... Привыкла, что к середине мая уже сидим плотно на даче, с концами, и теперь в Москве, мягко говоря, неуютно... И холодно! Там печь натопил - ляпота, а тут чуть похолодало - сиди дрожи. Слава богу, что хоть воду горячую будут в середине лета отключать.
Кать, стой, ты тоже в духовке или в мульте делала? Я свою на сутки закупорила, стоит пока маринуется.