РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да какое там, все это делалось в полной антисанитарии в инструкции написано делать стерильными руками, а про сверло не писали что его надо тоже , и пеньки тоже стерилизовать или как правда палки руками не трогала, прям через пакет ставила их под удары нестерильного молотка... А так отмочили в воде, подсушили, насверлили, забили, замотали, свалили, ждём когда можно на улицу переселить через пару месяцев. Мнения разделились, я не верю что вырастит, мой надеется, хотя вроде должно быть наоборот
Всем привет! Мы с племянником в клубе... На связь выйду завтра с утра... Блин! Он не умеет себя вести... Стоит как оглобля... Стесняется... А зачем приехал?
А мне кажется про метр именно нити, для простой вязки. Для сложной- другая цена. А то как то дёшево получается)
Если бегемот первый, то наверное только постфактум, кто регулярно вяжет на заказ знают на какое изделие сколько ниток уходит. Некоторые считают по затраченному времени и желаемой зарплате.
У нас в группе в унивеие девчонка была, очень вязать любила. Мы все ходили в её шапках. Чуть ли не за полчаса шапку вязала . Ну тат сразу можно с усложнением посчитать. 100 рублей метр вязки, например.
600 руб вязка бегемота, если считать его простой вязкой и 800 зайца плюс нитки и наполнитель! У зайца на уши много идёт В общем не сказать что просто Маленькие игрушки в продаже за 1000! Эх