РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полкило в неделю- это очень круто! У меня как застряло на 56, так и стоит. Видимо это моя норма.
Зачем ты женился с такой тещей? И посуда битая, и окна ломаные- ничо хорошего! То ли дело твоя мама, да? И посуду не бьет? Попробовала открыть дверь не нажав ручку- теща у тебя еще и Илья Муромец! Или дверь с ненажатой ручкой тоже открывается?
Ольга. Или чего то я не помню, или ты решала куда в Москве киоски газетные ставить? Так я тебе и отвечаю кто это сделал в области- твои коллеги.
Надо мужа спросить. Но у подруги старая с пластиковым травосборником- тяжеленная и неповоротливая, наша очень маневренная, не тяжелая, травосборник сетчатый, невесомый.
На осинке была тема что-то типа "сколько стоит". Вязаные игрушки очень дорогие. Ещё на Ярмарке мастеров посмотрите.
Всем доброго утра и хорошего настроения! Замечательное фото! Анечка ну очень хороша! Ну не знаааю... Но по виду точно лимонник. Не отращиваем, это я образно. А мульча - да! Вещь! У тебя её много будет и сразу отпадёт проблема с прополкой. Кошачье счастье!
И замуж не выходить, чтобы свекровь-злодейка не досталась А может быть нам, тёщам и свекровям, не лезть настырно в жизнь своих детей?