РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! С утра полазила по садику..вишня зацвелааа..вся кипенно-белая!9 деревьев Яблони цветут-листьев не видать (прошлый год все отдыхали). Представила сколько ведер вишни собирать..мешков яблок..а еще слива-терн.. пы-пы-сы:-а еще же переработать надо это богатство!
Ира, у меня в этом году очень много стеблей побило. К сожалению бороться с ней тяжело. Я не заморачиваясь выдираю стебель полностью от корня.
Я лью колпачок на Лейку, вполне достаточно. Но больше все мне понравилось мульчировать песком или опилками с дёгтем. В ведре замешивают, сутки накрытое должно постоять, чтобы деготь впитался в них, потом раскладывать. Малину я вчера трухой замульчировала, поэтому просто пролью.
Вот поэтому она у меня и не размножается Но в том году уже начала укоренять, парочку в землю, остальное режу. Разведу грядку, продолжу формировать. Один муки весной отвадила на старую компостную кучу спецом для размножения, там все ветки укореню.
К сожалению, тут не угадаешь, когда знакомятся с новыми предполагаемыми родственниками..все выглядят лучше чем есть на самом деле. Мне повезло, я сразу ушла в самостоятельное плавание и дочь моя до свадьбы уже ушли от нас..со сватьями я только:-здрасти-досвидания-с праздником! Чужие люди, мне не интересны..
А ем очень калорийную еду. Конфеты шоколадные в каждый прием практически, чай с сахаром. Масло сливочное улетает. То пироги пеку с ним, то просто на булку мажу.
А если настырно лезут в нашу? И зачем тогда вообще детей заводить, если жить с ними нужно как с чужими людьми?