Я уже разошлась вроде. После чашки кофе. Я очень спать хотела, когда в пять часов утра какой-то придурок чудак ванну чугунную по асфальту волочил через весь двор
Лер, я с мамой не живу больше тридцати лет. И не видел ее столько же. И женился я не на теще. Закрыли тему. Уже перебор
А может не нужно на любые ситуации свои штампы накладывать? Кому- то лучше жить отдельно, кому- то в какой-то период легче вместе? Я всю жизнь страдала что живу с родителями отдельно, моя дочь и зять тоже хотят жить с нами при наличии собственной квартиры. Раньше так и жили - семьями. Ничего плохого в этом нет. Можно жить рядом и не лезть. Я своему зятю за почти четыре года ничего ни разу не высказала, никакого такого своего мнения. Хоть и не мешало бы! У подруги дочь жила с ней вынужденно, пока строились, двоих детей вырастили, а потом ушла в свой дом, родила двойню и теперь воет- мама, забери меня обратно! Хоть мама по первому свистку прибегает, да и живет рядом. Все зависит от того как вы воспитываете своих детей. У меня муж в дурном сне не мог себе представить, чтобы я его материчто- то там ... типа недовольна была. И о моей маме один раз сказал небрежно... получил в буквальном смысле слова- первый и последний раз .