Очень разумные слова. Но в большинстве св иначе не можем. Стоит только посмотреть на обсуждения различных ситуаций тут. Каждого затрагивают разные поступки и разные слова, мы по-разному реагируем на одну и ту же ситуацию, в том числе исходя из своего жизненного опыта.
Не знаю. Для меня вообще чудо что ребёнок попал в детский сад, а теперь мы уже из него выпускаемся. Но мы в этом году в школу не идём, может поэтому.
У нас соседка всю неделю марафет наводит на себе, младшей 2 месяца нет, она каждый день отскакивает в город, то подстричься, покраситься маникюр, педикюр. Будто сама выпускается
Всем доброго утра! Догоняю вас, догоняю, никак догнать не могу. Вчера приехала вся искусанная. Сначала комары, а потом мошка появилась. Хуже всего пришлось по дороге к автобусу и на остановке - тучи мошки, а я ненамазанная. Да еще 20 мин. автобуса ждала! Сейчас вся чешусь, особенно глаза. Сажала вчера тыквы. В некоторых пакетиках по 2-3 семечка! Взошедшие огурцы кто-то склевал или откусил. Посадила еще в другом месте. Завтра снова ехать - перцы везти. Поеду на съедение мошке.
Лера я не понимаю какого ей делать в комнате детей ... Тем более дети вроде как по возрасту уже не школьники ... У меня понятия правильные = Мне отец всегда говорил "Я со своих строже спрошу" ... Вот и представь шо левый человек зашел к тебе и окно сломал ... Или думаешь у меня дядя богатый мне много денег отвалил и мне радость так деньги тратить?