РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С тещей все нормально, я ж не зверь, все понимаю. Еще неизвестно, каким я буду в таком возрасте. Если доживу
Это факт. И со стороны мужа - тоже. Говорят, "не верь невестке. которая наезжает на свекровь, не верь мужу, который наезжает на тещу"... Но не всегда пословицы верны. В чужую шкуру не влезешь, да и не всё мы рассказываем, в жизни иногда такая хрень происходит, что даже и в голову придти не может, как могут родные люди так подставить, предать или обидеть. Хуже всего, что и твои поступки в их глазах иногда могут выглядеть предательством, хотя на самом деле это не так. Совсем. И ведь не переубедишь! А иногда самые светлые дела родственников, особенно по мужу, оборачиваются для тебя полным кошмаром - а они ведь что, только добра хотели - для своих детей. Не для тебя, а для мужа, ты - никто и имя твоё - ничто. Вот это бесит больше всего (сначала не бесит, но после 10 лет брака начинает бесить уже). Просто не надо думать по умолчанию, что все люди - хорошие или злые. Нифига. Мы - средние и очень-очень разные. ОЧЕНЬ. И все пытаемся быть добрыми (со своей точки зрения) и всё прощать - но - не всегда получается. Мир, дружба, сорняки, труд, май!
представляю... я то же сегодня глаза открыть не могу, а нужно столько всего разруливать) а голова плохо соображает.
да наверняка возрастное, у нас у бабушки так было - дименция лет с 43 ей его аоач поставил, так что возраст вообще не показатель, замки и вскрывание дверей, заход в дом через окно, было хобби у папы, в последние разы даже с мчс Причем механизм разрушения включается по щелчку - в мыслях себя накручивает, начинает злиться и с такой аурой сносить все, швырять и т. п. Понятно дело у всего шансов сломаться-разбиться-заклинить миллион
@d74mt, Вспомнила! Изюмчик, который я высадила, который уже плодоносил вовсю дома, на окне..помЁр таки..я и притеняла его и укрывала первые дни..побелел и высох. Я уже один рассадный высадила, Лакомку, ничего..стоит зелененький. А остальную рассаду физалиса высажу в июне..еще заморозки будут.
Ир, @Луговая43, вот муж написал - как выбирал 1. (и основное) мотор Briggs & Stratton 2. Стальной кожух 3. Самоходная
Доброе утро! Вчера на стоянке Ашана Алтуфьево встретили брошенную/потерявшуюся собаку. Пес сильно истощен, накормили и напоили. Видно, что собака была домашняя, зубы чистые, хорошие, судя по всему молодой, но порода очень крупная. Пес добрый, послушный, знает команды, людей не боится, дал себя погладить, попрошаек цыган отогнал. На шее добротный кожаный ошейник. Может кто знает, что за порода? Собака хорошая, ужасно жалко его... Помогите найти хозяина!
Спасибо, скопировала мужу Без этого никак Я раньше на свою свекровь только бурчала, а сейчас прям люблюнимагу