РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Подружке на средства для волос акция хорошая была, я всякими масками затарилась, читаю состав, корень лопуха, крапива и всякие другие травы. Думаю, надо накопать насушить.
Я спокойно отношусь к высказываниям о себе, про себя т. д. И могу так же предложить свою обувь. Про меня ведь практически никому и ничего не известно. А грубость... ну с моей точки зрения это касаемо мамы. Любому человеку это не приятно, это уже выпад на личное. Пусть я не живу с мамой, не общаюсь, но это моя мама, я ей многим обязан, хотя бы ЖИЗНЬЮ. И в принципе ее заслуга, что я вырос независимым, а не маменькиным сынком, белоручкой и слюнтяем И рот закрывать другому человеку вызовет обратную реакцию. Надеятся на обратное глупо. Я не давал повода для этого. Ведь всего лишь поддержал разговор с Мариной про плохой сон.
да кто б спорил, только применять его надо по назначению да в грядки, а не когда тебя в семье кинули с обещанием, не можете договорится и надо теперь выплеснуть накопившийся навоз... Потому что в своей семье разобраться/договорится не может, зато как другим делать знает наверняка. Как всегда одна и таже схема, ничего нового. даже скушшшно
https://justdoits.guru/vrediteli/moshki-i-muhi/malinovaya-muha-borba-s-ney.html Света, почитай. Всем доброго дня
Тебе пОрхать, а остальным пахать от восхода и заката. Присоединюсь к Сереже, тебе у нас только порхать
Паша, я считаю что если человек накосячил то должен как минимум признать свою вину, иначе это войдет в привычку. И не важно сколько человеку пять, двадцать пять или семьдесят пять. И к любви и взаимоотношениям это не имеет никакого отношения, есть ситуация она должна быть отработана, ибо не фиг незавершённые гельштаты копить. Я вчера на своего спустила бобика, потому что заигрался мальчик, а я ему не разу не мама.
ты осилишь! Люда, как твоя вишня называется? На днях прямо рассказывала мужу с мамой про то как она у тебя плодоносит- спрашивают- как называется? А я то и забыла)
А я...а я - завтра отгул взяла) буду отдыхать три дня! (сижу думаю- на дачу сразу поехать "отдыхать" на прополке или же домом заняться...тут то же столько "отдыха" накопилось