Как временный вариант вытащить стеклопакет и заклеить пленкой-скотчек оставив форточку, если всегда дома кто то и скоро новое привезут, то почему бы и нет да и ставится обратно если что
Лера, а зачем твоя замуж выходила, да еще родив на работу поперлась. Сидела бы до трех лет, ребенком занималась, а то скинула и на работу поперлась. Не рожала бы тогдв, раз так работать хочется. А то зять плохой, сваты тоже. Рожали себе, вот пусть и нянькаются. Как тебе вариантик? Чего ты к Паше привязалась?
ты про грудинку? у меня тоже вареная вышла...и жииииирная...я думаю можно шею также готовить и мин за 15 до конца фольгу приоткрыть...
Алена, вишня "Троицкая"..сколько помню, всегда так называем. Сразу понимаем-Троицкая,значит оч. крупная, с черешню, но вкус виневый-кислосладкая.
Прямо в точку: как раз сейчас аромат этого самого лучшего ветерок принес ! Всем доброе утро ! Гуляем . Нашли кучу бораго среди клевера и люпинов ! А кто мне скажет, что это такое охрененно - красное А то я не алё .
Да в нашем возрасте уже всяко разное бывает..тут тебе и пмс и климакс..и по отдельности и микс! и нервы уже истрепаны и сил со здоровьем не добавляется. А еще же сезон, огородный! Вот и накопилось..и не выбересся..
один в один, мы и хрюкаем и шипим и позу красивую принимаем (горбылем), но когда аргументы кончаются в ход идет оружие...КОГТИ и вот тут ужо мама не разбираясь кто прав кто виноват...по углам разводит
С нами бабушка моя жила одно время, так вот постоянно убиралась, носки-трусы (сорри) штопала, как картошку чистила-вообще смотреть страшно было, но мы молчали, благодарили её за помощь, а сами незаметно убирались после её уборки, штопаные вещи выкидывали и т. д. Мы понимали, что ей нужно чувствовать себя нужной, полезной
Оль, наверно уже все посоветовали. Но на всякий случай- у нас бюджетная трехколесная (покупали в том году, по сравнению с 4-х колесной предыдущей- эта более верткая https://leroymerlin.ru/product/gazonokosilka-elektricheskaya-sterwins-3-h-kolesnaya-16245299/ Взяли ее, так как на тот момент не было этой же марки, но обычной 4-х колесной. Довольны.