Не, у нас все везде одинаково. Как бы и заказывали с учетом...окна большие. 2х1.5, трехстворчатые, 80-тый профиль, двухкамерные. Единственное, в квартире еще и стопроцентная шумоизоляция была, а значит дополнительные вентканалы были. Сейчас вентканалов дополнительных нет, у нас тихо, окна всегда открыты. Да ладно, нормально все. Просто не люблю хамство. И сам стараюсь этого не делать.
Света, спасибо А то я как та обезьяна - то ли к умным, то ли к красивым. И на эту смотрела и на 4х колесную.
у меня деревенскый дом...сафсем деревенскый, говорю ж некрасиво...в соседней деревне через которую трасса идет, многие поставили...ну вот как корове седло... Ир..чисто наше с мужем мнение...если что...
у меня изначально мясная и жира мало. Мы уже выяснили что не надо так усердно заматывать фольгой, надо чтоб влага выходила.
Компактный, низкий, плоды коктейльного рамера, вяжет много. У меня рос в ОГ, я даже к палочкам подвязывала, чтобы стволики не заваливались под тяжестью кистей.
Не видно, Ир, попробуй следующий раз поближе сфоткать. Может быть красный фундук, или какой-то клён, или вообще что-то другое - не разберёшь, хоть и фото на максималке смотрела.