РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мой вчера скосил эту огуречную траву, ее триммером перемололо, какой же запах стоял огуречный, уходить не хотелось А второе орешник
Есть ньанс, в фольге все равно менее вареное получается, чем в рукаве. На мой взгляд. Если, конечно, в 8 слоев фольги не заворачивать Просто защепить сверху, сок будет выпариваться, мясо не будет вариться в нем.
В деревне - стеклопакеты, старые хозяева вставили. Не, конечно, аккуратненько - но - душно. Если раньше открывались все, то теперь только треть, да и то - не полностью. Была бы возможность - конечно, оставила деревянные. Пусть они не держат тепло, как стеклопакеты, но более - уютные, что-ли. А форточки. это вообще сказка, когда форточки есть, у нас нет. На стеклопакетах их - убиться по деньгам.
Это означает, Ян, что балон проверяют, то есть закачивают воздух или жидкость как правило с бОльшим давлением, обычно двукратным. То есть ...если балон, например, согласно паспорта, выдерживает 10 атмосфер, то при проверке в нем создают давление 20 атмосфер.
В рукаве получается тушеное мясо! В фольге сверху оставляю не широкую щель по всей длине куска, вода выпаривается, а шкурка аж прижаривается к фольге..
У нас один куст тоже не цвел из-за сильной тени. Убрали источник тени - зацвел. 1-й раз за 10 лет Сирень, растущая на солнце - неубиваемая. Один раз срезали ее вровень с землей, в 1-й год она быстренько нарастила ветки, а на 2-й год уже цвела
Тук! Тук! Тук! Я на всякий случай постучалась, а то я к вам сегодня прям боюсь заходить - вдруг и меня покусаете? Всем привет! Читаю - охре...ю! Вы чё седня такие все? А как же - "доброта спасет мир"?