Говорят, пожалуешься на форуме- поможет. У меня все наоьорот. Пока по наростающей. Про моих алкашей с генератором и ржущей как подорванная соседкой Иркой, зоопарком, и многовнучной бабушкой четырех энерджайзеров с луженными горлышками (эти хоть реагируют на просьбы!)- все наслышаны. Я тут мечтала выкупить участок за домом, выходящий на паралелльную улицу- подальше от перечисленных соседей, устроить зону тишины и отдыха. Вступившая в наследство владелица цены не сложит, но прямо так и говорит- да я знаю, что это намного дороже максимальной цены, но я учитываю вашу заинтересованность. Юрист, слов нет! Короче, ждем хоть чтобы до максимальной спустила. На мое счастье дом напротив того участка выкупил какой-то бизнесмен (все время торчит дома, когда зарабатывает непонятно, но дорогу за свои сделал). Ну про стройку второй год я молчу. Их там пять поколений - все в этот дом не влезли, видимо. Но он любит подчеркнуть свою статусность и перед близкими- приезжая, сигналит, чтобы ему открыли его автоматические ворота(" забываю пульт"). Как раз как только уложила ребенка- он тут как тут- открывайте ему ворота, оне пульты чином не вышли с собой брать!(рано я радовалась, что окна детской избежали трех предыдущих соседей). Но это еще полбеды. Главное - это вообще экзотика! Он себе перед вьездом сделал навес из поликарбоната для автопарка, и он как экран отражает звуки. Целыми днями, вечерами, ранним утром оне выпираются в трусах на свою дорогу и в полный голос с матом и гоготом по тридцать -сорок минут "общаются", прохаживаясь туда- сюда. Мне уже Ирка не кажется такой ужасной- в конце-концов она только по выходным. Этот гат тут живет! Помогите, люди добрые! Это же невозможно! Обложили со всех сторон!
Я два дня в малиннике сижу. С экскурсией сбегаю по участку и туда. Неужели я наконец земклунику попробую? Лук афлатунский цветет Хоста хоть и простушка, но такая красавица Гейхера цветет Возле тимьяна бы день лежала Тюльпашки ботанические, милые малыши Ещё один малыш перчики гладит, обязательный ритуал, поит их водичкой, почему-то "вишневой" говорит