РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра у нас. 9-й класс заканчиваем, сдаем переводные экзамены, если по баллам пройдем, остаемся на 10-11 класс. Поэтому нам пару недель еще помандражировать придется
Морковь и свеклу почти не жду. Коты перерыли всю грядку. Накрыла агроспаном. Но наверное нужно пересеять
Знаешь, сколько они мне его привезли? Чайный магазин открывать можно. Только до меня довезти не могут Исключительно на фотографиях и другие подарки, тоже
Спасибо, Жень. Да, наверно так и есть. Целью написания того сообщения была не жалоба на тещу, я вообще не склонен выкладывать на всеобщее обсуждение семейные проблемы и не пытался показать всем, что моя теща г...но. нет. Она ведь мне действительно очень близка. И я называю ее мамой. Просто эти странные выпады со стороны Леры меня как то слегка ...озадачили. Попытка защитить? да вроде и не сильно я нападал на тещу и не обвинял ее во всех своих проблемах и неудачах. Я не стал просто расписывать свои умозаключения по этому поводу. А уж последний выс..р по поводу раскрытия характера в тяжелую минуту... вообще по моему не в тему. В чем там тяжелая ситуация... В общем...интересное утро было.
Те жду ещё 15 лет, муж выходит на пенсию, любуемся и уезжаем. Ура, у нас есть план! (в Москве по осени начеренкую)