Назвалась простым бархатцем, в противовес ![/QUOTE] О! мой словарный запас латинского пополняется! + еще одно слово в копилочку!
Внучка познает мир через хватание и жмаканье. Такой возраст. Пока изолировать их друг от друга. У меня было другое. Когда доча стала на четвереньках ползать, то заползла на личную территорию собаки, та окрысилась. Благо, это было при мне. В итоге, собака на месте преступления получила люлей, а дочка больше не испытывала к ней никакого интереса. Короче, они обе игнорили друг друга.
Мне очень нужно будет - семена земляники дикой, и много. Надо развести около участка. Такие холмики здря пропадают (В округе вообще земляники дикой нет - одна полевика, да и то далековато. А там холмики, прям. ну просят земляничника
Да у нас на латыни кроме меня никто препода не слушал, кроме меня - все занимались своими делами. Препод смущенно бормотала , до пословиц дело вообще не дошло - просто они были в конце учебника, и я полюбопытствовала . То же самое было и с предметом Основа философских знаний .
А я жалею что рано на работу вышла. До часу работала, потом с ребёнком. Но у меня желающих посидеть с ребёнком полно было. Моя бабушка ежедневно приезжала, свекровь по вечерам, муж приходил после работы, брал сына в коляске и уходил гулять, часа на три. Мне просто лафа была. А сейчас какое то ощущение, что я недобрала времени с ребенком.