РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорил один наш родственник при обращении к тестю- "папа,идите пожалуйста на х..й"
Со снытью я только недавно познакомилась у нас в деревне она не растет. Есть ещё кашичка, просвирник, пистюли на озерах чилим, короче со мной не оголодаешь
Народ, ну скажите что кто про шар ки думает. Мне дико любопытно! Я ожидала намного большего, видимо цен не знаю. Ну хотя бы в формате кто бы сколько за это отдал если бы была необходимость в такой фигне.
Согласен. У жены есть сестра, то есть у тещи две дочери. Моя младшенькая. На лицо сходство есть. И все... ни фигуры, ни характеры, все три женщины разные
Зимой Я сегодня в доме отдыхаю, подключили новый счётчик и в комнате Оли разводку сделали. Теперь жду ремонтников закончить с комнатой и в другие комнаты разводку делать и дальше ремонт.
В таких ситуациях идет подключение страха к агрессивности. Человек, если рассуждать этологически - один из самых агрессивных видов. А способность оптимально контролировать и нейтрализовать агрессию зависит от моральных и нравственных качеств.