Это с возрастом появляется. Ты ещё слишком модода. А ещё я читала, что у женщин жир - депо половых гормонов. И резкая потеря веса ведёт к проблемам именно в гормональном фоне
не... ну я то в те выходные с мужем целый день травку косила. Так что у меня там не смертельно совершенно.
Пусть второго рожают, у зятя ещё отцовские чувства не проснулись Только вчера с соседкой обсуждали, как наши мужья с первыми детьми себя вели в этом возрасте и как со вторыми сейчас... Мама и бабушка для ребенка одно и то же, это не чужая тетка няня. Меня бабушка до 7 класса растила, потом родители забрали к себе. А так только в выходные забирали.
Не всегда от моральных, высокий уровень гормонов стресса кому угодно может башню снести. Хорошо быть уровновешенным с низким уровнем адреналина и норадреналина
Свекровь мою забронировали ещё во время беременности первым и зарплату полную платили, а сейчас уже второму малышу 2 года будет скоро. И до этой семьи она 2 девочек практически с рождения воспитывала до старших классов.