РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Паша, 25 лет назад, у меня были приятные соседи, а теперь. У одного крыша съезжает, все повыкорчевывал, теплицу разломал, в общем травица, правда он её изредка подкашивает. а было все хорошо, остался один, отца схоронили мать в психушке. Ну и с ним граничат неблагополучные, была когда бабушка жива, тоже всё чин чинарем. Время всех и все меняются.
Как ни странно - да. В деревне, у нас по крайней мере, не шумят. И в соседней тоже тишь и благодать. Дальше Ира, @дачный рецидив должна знать. Проезжали как то через несколько СНТ...п..ц какой то. Музыка со всех сторон орет, пьяные шляются. У одного вообще во дворе барабанная установка с усилком и колонками, всех решил затмить... чоуш..народ отдыхать приехал
Ну не знаю, Паш. У меня СНТ. Тишина. Ну конечно газонокосилки и прочее. Ну никто не гуляет до утра и музыка не орёт. Есть одни, но они презжают буквально два раза в год.
Я думаю, для своих соседей я тоже говно...не пью, в гости их не зову, ничего не дарю, говно короче. Не зря ж не здороваются
У мну напротив два дачника. Я только по следам догадываюсь, что они тут. Бывает, постучатся, на чай позовут или инструмент какой попросят. Неплохие люди. А с другой стороны, подальше от нас, там большой участок видимо был, распродали частями, в общем через два дома по диагонали ...строили дом, взяли манеру каждые выходные приезжать, отмечать очередную тысячу кирпичей. Три или четыре раза так отмечали. В очередной раз как то только орать начали, какая то женщина, видимо соседка, так рявкнула... заткнулись. Навсегда. Если память не изменяет, мы тогда через СНТ Родники ехали, это в сторону Гжели. Отрыв башки и смерть нервов...
Точно, обычная ёлка из леса. Просто так раскустилась, шариком. Это я сверху в макушку ее фоткала на предыдущем фотр. Вот такая в полный рост.
Паш, Света писала про то, что цветет желтым. У меня за пять лет ни разу не цвел, так что это не показатель. Это точно он. Тем более если ты написал, что сладковатый. Ещё отличие - он такой, хрусткий очень. Я первый раз попробовала когда, казалось, что песок на зубах