РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, такого не ели. Было растение у которого ели стебли, внешне похож на укроп, по вкусу ближе к спарже, мы звали кашичка, ботаническое название так и не нашла.
Представляю, что было тогда У нас папа просто никакого участия не принимал, ему, типа, некогда было, он же работал. А сейчас у него работы больше, но он считает, что на работе он отдыхает Поэтому с пониманием даёт мне возможность отдохнуть, когда приходит с работы.
Фотоальбом с видео суток 2 Торт под заказ Оформление зала в дс Кафе в игровом комплексе с двумя аниматорами ... 5 часов в нем ... Дорого, но нам за альбом вернули т. к. болели все три раза ...
Неа, валяюсь на диване, на улице такой ветрюган, стол уличный опрокинул, кружки разбил, щас пойду на улице Григория укладывать, сама пролью все дёгтем. Вот моя малина в трухе. Побеги новые уже больше полуметра. И поляна с жимолостью ждёт меня, серп сосед наточил, как лезвие. Кусты обкошу, потом муж с триммером пройдет.
Не понять мне этого, как собственно и детям половина из этого не нужно, как мне кажется, родителям скорее. Потом в школе каждый год выпускной... Как хорошо что я от этого далека уже
Ну что, все меня потеряли? Всем привет и доброго вечера. Жива, здорова, работаю, сезон продолжается, ящиков уже не много осталось. Сейчас сею гумус и закладываю новую партию. Работы выше крыши и это я еще ничего не сажала.