На самом деле я видимо не правильная родительница. На собрания ходила редко и интересовало меня только то что непосредственно связано с ребенком успеваемость, отношения со сверстниками и проч., а все остальное посиделки и родительские заморочки проходили без меня. Что в саду, что в школе.
Спасибо, за добрые пожелания. Переживаю за постороннюю мне собаку, засыпала с мыслью о нём и проснулась с этими же мыслями. Умный, добрый, контактный пёс. Запал в душу и как быть - ума не приложу. Написали везде, где додумались, в том числе в группе "Помощь алабаям, попавшим в беду". Они предполагают, что есть кровь алабая, но помочь не могут.
Вчера сняла пробу со скумбрии с чесноком... Даааа, Сереж, не представляю как ты киви со шкуркой ешь... ...приходилось периодически вытягивать шкурень изо рта. В целом вкусно, но повторять не буду (даже предварительно сняв шкурку с рыбы). Пока рулит рыба в чайной заварке засоленая
Не было тогда Светлана ни вайберов ни вотсапов ни электронного ... Паше скажи ... Он мужу выдаст и ...